Aventuras na Cozinha - Temaki e Molho Tarê
Como vocês sabem adoramos nos aventurar fazendo comida japonesa, resolvemos assistir alguns vídeos
ensinando como fazer Temaki, pois nunca havíamos feito, assistimos vários vídeos
o que mais gostamos, foi o que ensinou de um modo simples e fácil para quem não
tem muita habilidade.
No dia seguinte compramos Gohan e aproveitamos os
ingredientes que tínhamos em casa mesmo, pena que tínhamos pouco Nori e não
estava tão crocante. Mais mesmo assim fizemos e ficou bem gostoso.
Recheio fizemos com cenoura ralada, omelete e uma pastinha
de maionese,cebolinha e Kani picadinho, ficou muito gostoso super recomendo, você pode trocar a maionese por cream cheese também fica gostoso.
Viva a internet, Através dela também vimos uma receita de molho Tarê, fiz uma releitura kkkk ao invés de colocar o saquê culinário coloquei vinagre de arroz, comendo junto com o temaki ele ficou muito gostoso, puro eu achei meio forte e doce demais.
Você precisa de
- Molho shoyu
- Saquê Culinário (usei vinagre de arroz)
- Açúcar
Não utilizei medidas, fui apenas colocando, então segue uma
receita completinha AQUI assim que fizermos corretamente coloco para vocês.
Vai um temaki ai?? |
Valeu povo!!
Comentários
Postar um comentário